与教授的伪访谈3

评价篇
cc:既然是访谈,那教授我能问你几个问题吗?
教授:当然可以。哦,对了,现在我不是以教授的身份来与你面对面,你可以叫我的绰号糖串。
cc:(受宠若惊)好的糖串哥。第一个问题,你如何评价王凯先生。
教授:嗯,王凯先生。他是一个负责的演员。对不起,我可能不擅长言辞,也想不出什么夸人的词。总之,举个例子,比如他演警察,这没什么,但他能在不同的环境下演绎出不同性格的警察,就是你们常说的不会跳戏,对。
cc:看出来糖串哥给了王凯先生一个很高的评价。
教授:是的,(微笑)王凯先生还有一个特点,就是方圆百里都能听见他盒盒盒的笑声。
cc:这是他本人的标志之一。
教授:起初我想,为什么会有演员笑点如此之低。后来我和他熟了之后,我才知道他已经在演艺圈摸爬滚打了好多年,但他一直不放弃自己的初心,所以他现在才会笑得如此之开心。也是,爱笑的人运气都不差。
tbc

评论
热度 ( 14 )

© 陌上花凯 | Powered by LOFTER