(五)多指教,我叫王凯

回归正文

……………………………………………………………

王凯上学了,上的是k市著名的升学率极高的,k大附小。

据说,琰哥也是从这所学校毕业的,唐川也是从这所学校毕业的,可想而知,在k市,这所学校影响力之大。

王凯在3班,他从小锻炼身体,所以比一般的同龄人都显得高大一些,老师便把他的座位安排在了倒数第三排。

坐在他后面的是位皮肤有点黑的小男孩,他总是摆出一副生人勿近的姿态。王凯撇撇嘴,既然勿近,那我就勿扰呗。

开学第一天,大家都是抱着玩玩乐,开开心心上学的心态,殊不知这里和幼儿园有着天壤地别,虽然不会哭爹喊娘,但规矩不少,比如上课必须端正坐姿之类。对于女孩子来说这可能是比较容易的,但对于男孩子,特别是像王凯这样好动的男孩子而言,实属不易,不一会他就开始东动西动。

“王凯,不要再动了,看看季白,同样是男孩子,差别怎么这么大。”

哦,原来坐他后面的叫季白啊,跟名字一点都不像,他这么黑。王凯揶揄道。

本着友好的原则,王凯下课后和季白规规矩矩地打招呼“我叫王凯,季白你好啊”

季白抬头去看了眼王凯,说道“多动症。”

“什么?”王凯不是没听清,他只是单纯想知道为什么自己会被叫成“多动症”

“原来不是啊,那就别在我面前晃悠,看得我闹心。”开口就是一顿怼。

王凯正想发火,那家伙又说道“别叫我季白,叫我三哥,或者,季三爷也行”
------------------------------
其实,早写完了,一直没放出来而已。
我在考虑寒假到打工前要不要日更。
算了,拖延症晚期,还是不立flag了。

评论 ( 1 )
热度 ( 6 )

© 陌上花凯 | Powered by LOFTER