风里雨里,我在等你(自序加设定)

起名废,其实就是一个成长的故事,许多人的成长。
自序
我想写个关于kkw48自己的故事,只有我一个人能看到的故事。

这是个很奇妙的设定,所有人都处于平行时空,是的都处于k市这个神奇的地点。每个人都是一个独立的个体,把他们联系在一起的是个叫王凯的人,但他不是主角。他只是这个故事的讲述者。

每段故事都耐人寻味,我不知道自己能坚持多久,但我希望我能写完它。

设定
k市:故事的发生地,一个神奇的城市

王凯:男主,故事的讲述者,亲历者,跨度很大,所以从小时候开始讲起。演员。

萧景琰:王凯的好哥们兼邻居,是王凯一生的指路人,家境富裕却选择当位老师。

明诚:王凯的经纪人,是一名没爹疼没妈爱的官二代,表演学院的学长。

季白:根正苗红的红三代,刑侦队队长,常年在一线活动,王凯的挚友。

李熏然:父亲是警察局局长,本人是刑侦队副队长,季白的学弟。

陈亦度:王凯的服装设计师,草根逐渐逆袭成大腕。

齐勇:王凯高中时期的学长,理科学霸,曾经鄙视过学文科的王凯,但由于一件事而成为无话不说的好哥们。

公孙泽:警察局侦查科科长,和季白,李熏然同属一个公安大学,背负着身世之仇。

方孟韦:父亲是位银行家,而自己却是首都公安大学毕业的高材生,自愿转到k市,任职是副局长。

唐川:王凯的隔壁邻居,刑警学院物理学副教授,天才一枚。

赵启平:k市医院医生,副主任医师,年纪轻轻,王凯偶然结识,俩人有相见恨晚之意。

范川:王凯家楼下面馆老板,拿手的是清汤面,是个有故事的老板。

可能后期会增加,先这点人吧。

评论
热度 ( 9 )

© 陌上花凯 | Powered by LOFTER