我的哥哥是明星(四吧)

忙完了,忙完了,从今天开始尽量做个日更小博主。估计不可能。hhhhhhhhh
分割线,手机打字,体谅一下。
上回说到,我哥他在新西兰被ds工作室怼到发博。
这回,我们来说说我哥的《宝藏》之旅。
这几日过的风平浪静,除了我那个季吹舍友天天哀嚎,王凯怎么还不现身,啊,不是,高数怎么这么难,之外。那位舍友也真是可爱,天天在唱,你快回来,哦哦~你快回来。我都快受不了了。这么说吧,你在怎么嚎也没用,人家现在在外面度假呢!你问我在哪,洛杉矶。
《宝藏》之旅的序言,是由我哥断签而引发的。话说天下大势,分久必合,签久必断,说的就是这么回事。舍友她那天一直跟我吹嘘,王凯他一定不会断签巴拉巴拉的一堆话,还跟我打赌,断了给我5毛。结局就是,她输了呗。我表示呵呵,因为我早就知道他会断啊,毕竟姐里面有人。那天晚上11:00,我给诚哥发了条微信,诚哥秒回,上面就写了三个字,断定了。然后我就开始连环夺命call我哥,毕竟要制造出身为亲妹加凯粉的自觉,果不其然,我哥睡过头了。让我笑会哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
断签之后当然不能让别人抓住小辫子啊,所以他补签了,我就问问,这rmb玩家还能这么耍赖吗。然后,我舍友很苦恼啊,毕竟她胡乱相信我哥断签嘛。还一顿捶胸顿足,然后我就安慰她,有一必有二。然后,然后就没有然后了呀,大家都懂。
《宝藏》之旅的高潮就是7分钟乾隆小剧场,不得不说,他把乾隆这个天之骄子审美独特迷之自信的皇帝演的活灵活现,虽然被偶像和daddy三维立体diss。但是,划重点啊,但是,我们也确实能够感受到乾隆的胸襟,鼎盛王朝就该海纳百川。l can do it and l did it。让我们看到了泱泱中华之强国的文化自信。
《宝藏》之旅的后续,难道你不知道有136家网络媒体报纸的转载吗,难道你不知道我舍友都想约我一起重温上博了吗,她第一次跟我说,我本来是去看王凯的,但被文物吸引。叉会腰,骄傲一下。
一定要多刷《国家宝藏》啊,打个广告。

评论 ( 1 )
热度 ( 5 )

© 陌上花凯 | Powered by LOFTER