我的哥哥是明星(番外)之向全世界安利我大哥(3)

大哥和四哥都出来了,二哥,三哥还会远吗?

————————————————————————————————

我二哥只比我大哥小1岁,但性格和大哥是截然不同。大哥是成熟稳重,二哥就是调皮捣蛋。二哥是我们整个KKW家出的唯二的演员,但他和阿瑞哥哥不一样,阿瑞哥哥是偶像派演员,二哥是实力派演员,但二哥有个厉害的诀窍,就是换个发型就能年轻10岁。

二哥小时候经常玩恶作剧,上树掏鸟蛋下河摸鱼什么的已经不算什么了。据我三哥说,有次过年,他把鞭炮放在爷爷的烟斗里,结局当然是被爷爷追着满院子打。大哥表示,这件事只能说是二哥自作自受。

二哥很喜欢演戏,大概是他14岁左右,他就憧憬着演员这一职业,但爸爸不同意,他说,我们KKW家从来没有像你这样的人,后面爸爸被打脸这事就不用说了,但二哥不服输啊,他正打算高考偷改志愿上表演学校的时候,爸爸来了招狠的,他直接把二哥拉到新华书店当搬书工。二哥表示,为什么不拉大哥去,爸爸反驳,大哥读书比你好,老三别学你二哥。三哥:喵喵喵。大哥:汪汪汪。

后面的事,大家就可以在百度百科上搜索王凯,点开词条一就可以知道啦,二哥因为搬了15吨的书而萌生了去中戏的念头,然后就是什么毕业就失业巴拉巴拉,演了家明,出道第一次,被记住娘娘腔。后来又演了几部电视剧琢磨演技,但一直没大火。随后二哥演了小方少爷和大梁小七,明家二少才彻底的大红大紫,有了一批粉丝,虽然被黑过,但他却在这条路上越走越踏实。

我啊,也是这1500万粉丝中的一员,经常跟着kfjj们一起做数据,投投票之类的,还会抢个热门。二哥一直嘲笑我,他说我一直能见到他,干嘛还在下面回复:老王又失踪了,老王被剧组吃了。我别过头不理这个幼稚鬼。二哥是个霸道的人,他一见我不理他,就开始骚扰我的呆毛,真幼稚,懒得理他。基本上这时候,我万能的四哥就会出现,把他给拖走,顺便把他的毛给剃成猕猴桃,啊不,修剪修剪成土豆(嘘,别告诉我二哥,他可是视头毛如生命的奇男子)

我真正小火了一把是因为,我二哥手滑关注了我的微博,又一秒取关。然后,微博就炸了,一部分76号诚吹开始搜索我有没有踩雷,结果发现我就是个单纯的凯粉兼琰吹,有一部分人呼吁我二哥一碗水端平,呵呵,想多了,我二哥关注我这个妹妹还不正常吗?他取关我都在想是跪榴莲还是键盘了。还有一部分人关注了我的微博,不停私信问我有什么办法让凯哥也关注他们,下辈子投胎做他妹妹就有办法了,真的。

二哥最近在屏幕上很活跃啊,又要演什么《一代枭雄养成史》,又要宣传《卖鱼大佬的进阶之路》,我作为妹妹,当然很希望他能歇一会,但作为粉丝,还是希望他能多拍点好戏,所以在纠结之余,我问四哥要了钱,买回了《大江东去》,希望能以此平复一下自己纠结的小心思。

四哥表示,钱问老板报销。老板是谁,二哥呗。

————————————————————————————————————————

快说,意不意外,惊不惊喜,二哥居然是……

评论 ( 2 )
热度 ( 6 )

© 陌上花凯 | Powered by LOFTER