我的哥哥是明星(番外)之向全世界安利我大哥(2)

双更,双更,别问我为什么。

——————————————————————————————————————

我的四哥,是个悲惨的少年。当年,四哥出生的一周年,我们全家去拍了一张全家福,7岁的大哥,6岁的二哥,3岁的三哥,再加上1岁的四哥,任谁看谁都会觉得十分美满。但是悲剧就是这样发生的,管家抱着我四哥,但是城隍庙人多,管家一个没注意,就把四哥弄丢了,爸爸妈妈在25年里一直处于愧疚之中,管家也引咎辞职。大哥也从此早熟,开始主动照顾起其他兄弟,直到我的出生,爸爸妈妈始终没有停止过找四哥,但人海茫茫,四哥当时留下的照片又只是孩童,怎么可能找得到。三哥和熏然哥,阿泽哥,孟韦哥也因此当了警察,希望通过警方人脉找到四哥。终于,在四哥25岁,我16岁那年,四哥终于回到了我们这个大家庭。

四哥丢了之后,被一位好心人放到了孤儿院门口,在四哥2岁的时候,被一位声称他妈妈的妇女,桂姨领了回去。起初,桂姨对四哥挺好的,但在四哥5岁的时候,不知咋地,突然对他大打出手,四哥也因此留下了不少伤疤和胃病。桂姨是在一户大家——明家做工的,明家的大少爷是位大胖子,他拯救了四哥,并冠以明姓。说句实话,就冲这点,我们家是应该感谢这户人家的。但是,他们之后做的就有点过分了。四哥好歹也算我们家的四少爷,结果却被明家当成仆人来使。但明家大胖子却不承认这件事,他口口声声说,阿诚是我亲弟弟。但是他们家的傻乎乎的小少爷却不当回事,经常指示我四哥做这做那,还让他背锅。要知道,我二哥是我们家最皮的,但他却从来都没让大哥背过锅,更别说否认了,照我们家的家规来说,一人做事一人当。

明家的大权掌握在一个女人的手里也是让我十分不理解,要知道,我们家虽然男生都是妻管严,但至少说话还是有点用的,比如做重大决定的时候。而那个女人(划掉,被四哥看到了,他瞪了我一眼)明董事长最宠她宝贝的小少爷,所以小少爷说什么,她就当真。WTF,这也太扯了吧,所以我四哥到底帮这位小少爷背了多少锅我们也是无从可知。

当时找到四哥是因为大哥的萧梁集团和明家要有什么合作啥的,大哥作为萧选(不知道的看1)的首席谈判官和明家的谈判官——我四哥谈判,毕竟是兄弟,大哥一看见四哥就有种十分亲近的感觉,于是他让三哥暗中调查了四哥的身份,一查果然,就是24年前丢的那位四少爷。

和明家大胖子谈判的是我的唐川哥,他虽然是物理学家,但却有着一副好口才和强大的逻辑,那位大胖子一直在强调什么我们明家对阿诚很好之类的巴拉巴拉,但唐川哥却一点也不退缩,一点一点地举出例子,让大胖子无话可说。三哥担心唐川哥,他带着熏然哥跟了过来,看见明大胖子就要开始撸袖子,一边还在骂“老子的四弟给你们做仆人也做够了,老子领KKW家的四少爷你TM拦个P啊”要不是我四哥死命拦着三哥,说不定大胖子就见不到明天的太阳了。

四哥说“他很感谢明家给他新的生命,这件事就到此为止,不要再追究了。”四哥就是脾气好,要我就做不到。

二哥知道这件事也很生气,但没办法啊,四哥都放话了,也不好发作。四哥在明家的职位肯定是保不住了,所以二哥就给四哥安排了一个经纪人的工作,四哥是个全能的人,或者说因为在明家呆久了,什么都会做,什么都做的特别棒。

————————————————————————————————————————

都猜到谁是谁了吗

评论 ( 2 )
热度 ( 7 )

© 陌上花凯 | Powered by LOFTER