我的哥哥是明星(番外)之向全世界安利我大哥(1)

哈哈哈哈哈,室宝这个tag我写定了,毕竟我有这么多“大哥”。

——————————————————————————————————————

我的大哥,是个倔倔的男孩子。说他是男孩子不准确,因为他比我大18岁,也就是说我刚出生,大哥就成年了。生日特别好记,9月19日。职业是萧梁集团的董事长。最喜欢吃的是榛子酥,最喜欢干的一件事是哭,啊,不是,是哄我。

我是大家庭里唯一的女孩子,而大哥作为大哥,自然是要哄我的,但是他有个青梅竹马,我不是很喜欢,因为有了这个青梅竹马,大哥就经常不陪我玩了,骑马也不带我,郊游也只顾着和那位竹马聊天,害得我只好找三哥,三哥好凶的,宝宝很怕的。

待我渐渐长大,大哥就沉默寡言了,不知为何,我总觉得他好像很伤心的样子。我问了他,他也只是摇头。我递给他榛子酥,他倒是吃上了。WHAT,我们全家都是吃货吗,干什么都不忘了吃。

后来,他慢慢告诉了我一些事情,比如他和竹马一起进入了萧梁集团打工,但是BOSS的一个冤枉,使他的竹马死了,他很悲伤,他不知道该如何面对他竹马已经不在的事实。

我知道了这件事以后,也不知道该怎么安慰他,毕竟商业的事我也不是很懂。所以,我就默默地坐在他身边,陪了他一晚上。第二天,他突然低声对我说“谢谢”,随后便起身离开。从此,我就再也没在家里看见大哥

12年后,我高三。有一天,K市早报上刊登了一则新闻《萧梁集团董事长萧选公开道歉,承认12年前的冤案》,我这才知道,大哥一直在为这件冤案不停地努力着。既然,大哥都这样努力,我又有什么理由不拼博呢?所以我就把自己的目标定到了大哥的母校K大。高考,是件谁都不能避免的事,也是一件让人无限回忆的事。当我拿到K大录取通知书时,我哭了,不是后悔得哭,而是感动地哭。这时,一只手摸摸了我的头,低声说了句“恭喜啊”。

现在的我,已是一名大一新生,而大哥,经过自己的努力,也顺利成为了萧梁集团的新任董事长,曾经是个小哭包的他,谁曾想已是上过凯布斯富豪榜榜首的大董事长,而他依然是我的大哥,一位会哄我的大哥。

——————————————————————————————————————

那个哭的情节,其实是我查分的时候一个情景,当时真的哭的稀里哗啦的,我妈就在旁边说,哭什么,考得这么好还哭,其他人不都得跳楼了。

嘻嘻。

评论 ( 6 )
热度 ( 4 )

© 陌上花凯 | Powered by LOFTER