我的哥哥是明星(二)

好久没更了,怪我怪我,最近太忙了。

——————————————————————————————

上回说到我的几位好哥哥们帮我整理行李,而我那位大明星哥哥却不在现场,微笑,保持微笑。所以现在这几位哥哥们正在商量着谁去送我到学校。

我的提议当然是我琰皇哥哥,但是琰皇哥哥摸了一下我的头,说了句:‘不了,哥哥我还要打理萧梁企业呢,不然,谁给你买榛子酥呢?’算了算了,看在琰皇哥哥摸过我头的份上,我就勉强答应不让他送啦。所以家族会议决定,由我的万能哥哥诚哥送我去学校。

带诚哥去的一个好处就是我可以当甩手掌柜,毕竟我诚哥可是很牛逼的啦。看他在这里井井有条,我坐在凳子上总有点不是滋味,所以当我起身决定帮他的时候,我的手机响了。

拿起手机的时候还有点小激动,因为来电显示上写着“幼稚鬼kkw”,但是当我听完的时候,我就差摔手机了。诚哥倒是好心,他问我王大哥打电话来干什么,我真的不想回答他,于是憋了好久吐出来三个字“迷路了。”诚哥倒是不惊讶,可能是因为他跟我哥生活久了,知道他时不时迷路了吧。

诚哥催着我出去找他,并嘱咐我千万别在学校引起轰动,毕竟那位也是公众人物,要是第二天上了热搜就不好操作了。但是,你明知道你会迷路,你怎么不开导航啊,我心里一万匹草泥马呼啸而过。

他说他在大礼堂附近。我小跑着下去找他,当我远远地望过去时,我就有种不想认的冲动,原因很简单,大热天谁带口罩帽子啊,你是生怕别人认不出你是明星还是咋地啊。然而,感谢幼稚鬼kkw的隐形眼镜,让他在200米开外就看到了我;感谢幼稚鬼kkw的低音炮,让他在如此长的距离喊了一句让在场的人都听得到的话语,我在这。我,我现在重回娘胎还来得及吗,我不想做他妹妹啊。算了,算了,我硬着头皮走上前,悄悄地问了他一句:‘哥,你怎么来了?’你问我结果是什么,我告诉你,他没听到,真聋天子附体是吧,还特别大声的说了一句,你在说什么。这时,有几位学姐逐渐向我俩靠近,我一看大事不好,赶紧抓着他往宿舍楼跑,耳边隐约听到一句,“这好像是你家凯凯王诶”“啊啊啊啊,王凯来我们学校啦,天哪,快掐我一下”我冷汗直冒,一回头发现他居然还在笑。学姐,学姐,别跑啊,你家凯凯王给你,我不要了。

飞奔回宿舍,诚哥还在整理行李,我打开了微博,打开了超话,看到了一条帖子,配图是我哥狂奔的背影,文字是,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊王凯来我们学校了,来个定位。好吧,哥你赢了,过不了多久你就会上热搜了,题目都帮你想好了,“演员王凯在K大狂奔”看着他还在一边没心没肺的笑,真不忍心告诉他真相,然而不多久,超级星饭团就不停的提示音,“你家小宝贝王凯kkw微博冒泡啦”我晕,哥,你够了。

总之,这天就这样过去了,往后,就是我一个人在大学校园里生活了,还有点小期待呢。

评论 ( 2 )
热度 ( 9 )

© 陌上花凯 | Powered by LOFTER