我的哥哥是明星(1)

学长文正式完结,都看到“谢谢你,我的影迷朋友”还不完结吗?当然我满足于我个人的小心愿,毕竟,我特别想要一个哥哥。而且,而且,没发现我哥的发型特别适合作为小哥哥吗?

所以所以,新开一坑,叫我的哥哥是明星。

————————————————————————————————————————

我,女,18,是一枚不折不扣的大一小萌新,如果没有我哥的话,我是一个特别普通的小姑娘。关键是,我哥还跟别的哥哥不一样,他是一个在别人眼中装酷耍帅样样精通一人千面的好演员,但是,但是,在我眼中,他就是一个没长大的幼稚到爆的暖男哥哥。

当然,我不只他一个哥哥,他只是我众多哥哥中最出跳的的一个,我最喜欢我的景琰哥哥,他是萧梁集团的董事长,全身上下散发着王者气息,所以我叫他琰皇大人。还有上得了厅堂下得了厨房无所不能的明诚哥哥,干练的警察队长三哥季白,小卷毛的警察队副队长李熏然哥哥,身为DU集团董事长出门却靠拖拉机的陈亦度哥哥,上海市第六人民医院副主任兼我的化学家教的赵启平哥哥,上海刑警学院物理学副教授兼我的物理家教的不爱洗杯子的唐川哥哥,上海最大的拉面馆老板范川哥哥,还有我家楼下猕猴桃摊摊主兼卖鱼老板周凯哥哥。

你说啥,这些名字都好熟悉,那是,那是那位有着1500万影迷朋友的演员王凯所扮演过的角色,但是很不巧,这些人都是真实存在的,而且他们都是我的哥哥们,更不巧的是,我的暖男哥哥就是王凯。

别认为是同名同姓,别跟我扯什么全中国有几亿人都叫王凯,我那位哥哥就是演员王凯。

扯远了,扯回来。

我现在在干嘛,我现在在准备入宿啊,但是啊,我这几位哥哥都太宠我了,特别是明诚哥哥,给我打包了两个行李箱。诚哥,我在上海读书啊,我又不是想唐川哥一样一言不合跑哈尔滨去了,更不会像齐勇哥哥一样死心塌地地为了女生跑到哈尔滨体验生活啊。所以,我义正言辞的拒绝了诚哥帮我打包行李,然而,反对无效,我被三哥拉到一边讨论人生。我就这样看着几个大男人在我房间里手忙脚乱(划掉)井然有序地打包着行李。

还是琰皇哥哥疼我,他回头问我有没有什么东西需要打包进去,我立马从沙发上弹起来,从厨房的调料瓶旁边的快递盒里抱出了一箱名曰上海特产的箱子,我的理由特别充足,搞好同学关系最重要的是吃啊,然而诚哥冷笑一声,徒手拆开了箱子,好吧,暴露了,不是红烧牛肉面就是卫龙辣条,里面还被他翻出了我深藏已久的QQ糖。我心中感叹,诚哥上辈子做的是特工吧。

这箱子的结局当然是全部充公,我的内心在流泪,在滴血。

你问我的那位演员哥哥在哪里,我怎么知道,作为他的妹妹,我可是一问三不知啊,你没听说他是保密局局长吗,行程保密,探班想都别想,我知道的消息不比影迷朋友多啊,我唯一知道的是,他好像最近在拍什么电影,其他就真的不知道了。

话说,那电影好像是人人皆知吧。

————————————————————————————————————————

全新的脑洞,勿扰真人,没错,我是琰吹。

评论 ( 7 )
热度 ( 4 )

© 陌上花凯 | Powered by LOFTER