我和我的学长

接上文

————————————————————————————————————————

清晨的W大是个令人向往的地方。

你有个习惯,就是早起晨跑。这天你正在操场上晨跑,嘴上还在不停的背着英语课文。“I…I”"I will wait you here until you find that l love you."一个低音炮又响了起来。“不是不是,诶呀学长,不是这句啦”他嘴角微微上扬,快步跑到你面前,刮了下你的小鼻子,“你有没有认真听我说话啊”“嗯?你说什么”他明显有点失落,在阳光下,那头毛软软的搭在他的额头上,让你忍不住摸了一下。“嘿”他一把抓住即将逃脱的手。你努力挣脱,对他说了声“对不起”就绕过他继续跑步。

五圈,是个不小的挑战,但你坚持了下来。

“喝吧。我代言的。”一瓶绿色的爱夸出现在你的眼前。“谢啦。”你这次没有拒绝。“学长,这水这么贵,你怎么天天买啊,不用为我破费啊。”“这水啊,只给有品位的人喝。”你仰头大喝,“你所神马啊?”他开始还忍住笑 ,后来一阵“盒盒盒盒”传入你的耳朵。你一脸懵逼的看着他一个人笑倒在地。

为了他的形象,你迅速把他拉了起来。他还在笑,不停的笑。你打了他一下,让他忍住,他看了你一眼,歪了下嘴,又笑了出来。

盒盒盒盒盒,操场上回荡着他的笑声。

你用一股嫌弃的眼神看着他,转头就走。一只手拉住了你的手腕,说了句“别走。”你突然意识到不对,说了句“学长,你是不是在追我啊。”

他看着你,认真的说了句:“你猜啊。”

评论 ( 2 )
热度 ( 2 )

© 陌上花凯 | Powered by LOFTER