不知道叫啥的标题

今天看了王凯老师的推荐文案,突然想写点什么。我还没去看《银翼杀手2049》当然也写不出像他这样的文案,所以我决定模仿他的格式,写一点关于我自己的东西,其中所述内容均为真实存在。

————————————————————————————————————————

1999年,我刚刚坠地,成为了这个世界上的一个普通人。小时候的我受到电视的感染,经常能看到某某出席什么会议,天真幼稚的我曾经说到,我长大后也要让别人记住我的名字。我依稀记得我妈妈那句话,如果真是这样倒好了。

2005年-2017年,我经历了十二年的读书阶段。我是一个性格有点内向,有点慢热的人,但如果一旦和我熟悉起来,我愿意推心置腹。但是这种性格的人是很吃亏的,所以从小到大我几乎没几个朋友,别人疏远我,觉得我高傲。而我妈妈经常对我说,万般皆下品惟有读书高,所以她对我唯一要求便是好好读书。那时的我看了许多的书,比如《三国演义》《钢铁是怎么炼成的》《简爱》等等。总之那时的我基本是个寡言的人。

2016年是个转折点,因为我开始追星了。我曾经是很反对追星的,我不明白为什么一群人会围着一个全副武装的人,还在旁边不停的叫。但是现在回想当初,我不后悔,因为我遇到了一个给我光芒的人,虽然他可能这辈子都不知道我是谁。

因为他,我开始愿意与别人交谈,虽然交谈内容都是他。我开始变得爱笑,爱闹,爱开玩笑。因为他,我开始正视自己身上的缺点,开始向他学习。我妈妈当然反对,她经常说什么,现在的世界就是戏子当道,我当然明白戏子指的是谁,但我不反驳她,毕竟她也是养育了我17年的人。我只是默默努力,我想快点追上他的脚步。

2017年,高考年,而我却迷茫了,我在想我到底是应该选择985,211还是根据兴趣选择,我妈妈和老师的意见都是211,而我却想根据兴趣选择,因为他曾经也做出过同样的决定。所以在高考前一个月,我疯狂地追起了《欢乐颂2》,因为我知道,以我现在的成绩,我能行,我不需要再跳一跳,因为上位学校不是我的爱。

终于我如愿了,进了喜欢的大学理想的专业。

暑假中,我与我妈妈长谈了一次,我妈妈的态度让我欣慰,因为她既不反对也不赞成。开始时她会担心我就这样堕落,但是开学初的几个志愿者活动打消了她的疑虑,因为我在努力使自己靠近他。

感谢这位1982年出生的演员朋友,我很庆幸我在最花季的年龄遇到了你,我也很幸运遇到了一个一直在变好的你,能和你一起成长,我真的很开心。

谢谢你,我永远的偶像,永远的演员朋友。

评论
热度 ( 3 )

© 陌上花凯 | Powered by LOFTER