95后小妹妹的追星路

(三)感谢这一路的你们

这章可能看着和王凯无关,但我必须交代他们,因为也是他们让我知道不同地区,不同城市,不同国家的人可以有一个共同的话题。

———————————我是分割线———————————————

首先先要感谢的是我们上海影迷会。

加入上海影迷会真的是个意外,当时无聊,搜着王凯,上海,结果影迷会就这样跳了出来,点击加入,忘了回答了什么问题,但跳出来的就是,您已成为本群成员。

第一个昵称,使用的是我哥在2016年6月7 日(没看错,就是因为高考日所以我才记得这么熟)那个《约跑不能停》(当时已经可以确定陷进去了,所以有关他的综艺啊之类我都会看)时说的那个靖阿诚王,没错,很土的对不对。后来,我想,那人家该怎么叫我呢,于是我改了,改成了王凯家的cc,后来又改成山己几的cc,凯少爷的cc,最后变成了现在的昵称琰皇的cc。

开始的时候,我是窥屏小王子,或许也是因为我内向,慢熟的性格,所以我只在看见有什么关于学习的话题出没时我才会发言。再后来会秀字(虽然字丑),秀年龄(虽然年龄偏小),再然后和大家熟了之后,我就突然像打开了话匣子一样,在群里不停的活跃,所以我的等级也蹭蹭蹭上升。

第一次见网友真的是现在都在佩服我的勇气。首先是欺上,跟我妈说和同学出去玩,当时我妈还不同意,毕竟高考刚刚考完心思不能太散,而且,据我妈说,已经出去玩过好多次了,没必要再去。但是,我不会这样放弃,于是我立了个flag,这是最后一次聚会,然后报上了我同学的名字,结果便是我妈同意了。其次是瞒下,我跟我同学打点好,说那天我跟他们在一起玩,其实,我是去见网友。幸好,三年同学不是白当的,他们都露出一副我懂我懂的表情。

见网友当天,我是忐忑的,因为第一次见真人,以前都是在网上聊天聊得很嗨,就怕现场会冷场。所以那天我早早地出发,穿上最帅的衣服,带上我儿子,带上爱夸,前往了外滩集合地点。果然我是第一个到的,然后我就坐在了陈毅市长的背后,喝着爱夸等着见面。

不一会,一位网友(sandy)出现了,之所以我会认出她,因为她也拿着爱夸,我是个慢热的人,但那天我跟她却没有冷场,因为我俩聊了蛮多关于我哥的事。

后来璇五大佬,玲珑姐姐,蔓妙姐姐,紫蝶姐姐,柯基姐姐也来到了市长后面,关键是,会长和副会长不在啊,这就很尴尬了对不对。

预知后事如何,且看下回分解。

tbc

评论
热度 ( 5 )

© 陌上花凯 | Powered by LOFTER