95后小妹妹的追星路

(二)从相识到相熟,我想慢一点

慢热的性格,其实有时候也很吃亏啊。

我第一个加入的王凯的组织是贴吧。意外吗,因为熟悉的动漫的小伙伴应该都知道,贴吧可是万能的。贴吧上有位楼主,(我忘了他的id了,不好意思)他会时不时整理王凯的微博以及上线时间和最近有什么活动以及电视剧之类的,所以我虽然知道他的微博,但也没关注过,主要还是我懒加怕麻烦。

欢乐颂是我第一部冲着王凯去看的电视剧,说实话,那位医生真的惊艳到了我,当时还跟闺蜜开玩笑说,等王凯再拍欢乐颂2的时候,我要打断我的腿让赵启平医生去接骨。当然这最后也没实现,我还是很理智的哟。

后话后话。

跨界歌王让我知道了一个不一样的王凯,他的歌声透露着少许的忧愁,我不知道为什么,我只是个人感觉如此罢了,可能是因为他演艺十年道路走得太过累了吧,所以有一点忧郁小王子的气息。

真正熟悉王凯,可能是2016年8月6日吧,那天是跨界歌王的半决赛,明知道当时已经淘汰曲依然坚持去看,听着他唱一次就好,突然流出了眼泪,看着他笑着哭,就觉得心疼得不得了。突然觉得,我要守护他的眼泪,我不能让那只骄傲的狮子王留下眼泪,他的眼泪由我来擦干。

于是,我就慢热熟悉了王凯。

评论
热度 ( 7 )

© 陌上花凯 | Powered by LOFTER