如果王凯和kkw48互换人生(1.1)萧景琰篇

第一篇  

大梁的夜晚,格外宁静。养居殿内,灯火通明。

【嗯,这是什么……】王凯看着桌子上的毛笔和奏章,如是想。

“陛下,皇太后驾到”随着太监小五的叫喊,王凯才刚刚回过神来。

【陛下,额,这什么情况】“景琰,还在忙啊,诶呀,就算当了陛下,也不能这样损身子啊”王凯抬起头,对上了一个熟悉的脸庞。“m……”王凯刚想出声,突然想到【景琰,我是萧景琰,我居然是萧景琰】“母妃,多谢母妃照料。”

“嗯。对了,你们先退下吧”

“是。”

看着宫女和太监的退下,王凯暗自松了一口气,不料却对上了一道犀利的目光。

“你是谁?”

“我,母妃,我是萧景琰啊”

“你到底是谁”

“我……”

“最后一次,你可知道欺上罔下之罪”

“好吧,可这事说起来特别复杂,也特别不可思议,您要有心理准备啊”

虽然已经打过了预防针,但静太后的脸上依然流露出不可思议。

“所以,你是一位演员,而景琰是你的扮演角色。对吗?”

“对对对,我也不知道真正的琰皇,额,景琰在哪里,所以……我……”

“我知道了。”

两人无言。

“你知道吗,看见你的一瞬间,你的眼神有点恍惚,我就有所怀疑了。但听你的谈话,你是个乐观的好孩子。景琰活得太累了,我希望你别这样。”

“放心吧,静太后,哦不,母妃,我会的。”王凯露出了异常坚定的眼神。

天亮了。


王凯哥哥被认出来啦,不过他会在大梁怎样生活下去呢,期待后文吧。

评论 ( 1 )
热度 ( 10 )

© 陌上花凯 | Powered by LOFTER